11:48 

Kailon


Небольшой отдых и можно преступать с новыми силами)))

Присточка скоро возьмет 100й ап, осталось совсем чуть-чуть) Но я леньтяйка! до сих пор не сделала ей хроно. То лень, то с танками проблема. Но отсутствие танков это основная проблема. Правда один раз я все таки попала в магистр и увы.. После второго у всех появились резко какие-то дела.
Вымирают полосатые, наступила эра аспидозников и древних. Хоть бери танка мужа пристки и начинай учиться играть им сама)))) Однако вряд найдутся смертники пойти с таким танком как я =D

@темы: Я не верю в чудеса, но ищу чародея.

URL
Комментарии
2012-11-22 в 12:34 

Шеппи
Мы уже давно ходим в гуй-магистр без танка. Вар под бафом мистика собирает всё сам. Вместо танка лишнее ДД. Мобы раскладываются гораздо быстрее. Танка на баф только заводим.

2012-11-22 в 12:54 

Kailon
Шеппи, оу.. не слышала чтоб у нас такое практиковали О.о но на фул же так не пройдешь или можно

URL
2012-11-22 в 14:04 

Шеппи
Можно. Почему нет? Но только не стоит забывать, что это лишняя работа вару (само собой он должен быть с прямыми руками) и мистику (тоже с прямыми руками). Не каждый на это согласиться.. Мы пришли к этому методу от того, что невозможно по 2 часа искать танка, который ещё может оказаться жутко кривым. Я мистом хожу, любмый ваорчиком, остальные друзья ДДешки. В такой пати объязательно ещё нужен лук (или шам исполняющий его объязанности). Лук не афающий и не ловящий ворон. Если дальники сядут на приста ситуации накалится. Хотя и в этих случаях мы выживали!)

2012-11-22 в 14:31 

Kailon
Надо попробовать))) Мы вот как раз залезли в магистр) Танчик в магистре первый раз, подгибаются от страха все 4 лапки =D

URL
     

Купаясь в лучах света прибывающей луны

главная