01:48 

Kailon
Когда-то на основном дневе я уже рассказывала про один вар-клан) История было заглохла, однако недавно она получила свое продолжение))))

флешбек

Здесь не указано, но вар был с академкой некогда вполне приличного и может быть обосновано притендующего на ТОП, клана. Клана в котором, в далеком прошлом, было много моих друзей и куда когда-то я хотела тоже вступить... (люблю я это слово "вступить :laugh: ). Сама их основа совершенно вара не касалась и в разборки не лезла. Мы в свою очередь не трогали основу. Однако, практически сразу в ближайший месяц, вся академка перебежала в основу и на этом вар заглох. Мы немного повозмущались, как же так? и во вкус войти не успели.. ну и бросили это гиблое дело. Баба с воза, кобыле легче.

И вот проходит год и наши прошлые оппоненты набравшись сил, решили о себе напомнить :-D. При чем напомнить как.. Слить какого-то нашего инта где-то с инвиза или что-то в этом роде))) Естественно клан молчать не будет и группа спасателей немедленно выдвигает на помощь. Говорить с вышестоящими офицерами, там нет смысла. Я так поняла полный ноль. Творят, че хотят и только в мир вякают (хотя, есть там и вполне адекватные люди. жаль паршивые овцы вперед стада )Не выдержав такого хамства мы снова объявили вар и уже самой основе. Ну че вам сказать.. отрываемся от души. Че делаем на досуге? Ищем наш любимый горячо вар-клан!!! То и дело в кч мелькают вопросы видел ли кто наших "друзей" и гиде? Развлекаемся)))
Но недавно нам предложили сделку :wow2: Чтобы инты не принимали участия в варе :-D :-D :-D Юмористы) Как они себе это представляют? Я что буду в случае чего как идиотос стоять и смотреть как льют моего соклана? :emn: Да пошли они дремучим лесом со своими предложениями! :guns:




@темы: Perfect World, дела клановые

URL
   

Купаясь в лучах света прибывающей луны

главная