01:48 

Kailon
Когда-то на основном дневе я уже рассказывала про один вар-клан) История было заглохла, однако недавно она получила свое продолжение))))

"Ксо...!!!! Только заскучала немного, как вот оно веселье О.о" Объявили вар... Ну в принцыпе на голосовании я тоже поставила "+".. Скорее это были кипевшие эмоции и обида за соклана.. Но может и оппонент тоже прав в какой-то мере. С какой стороны смотреть, у каждого своя правда-матка.

Ну я понимаю что ник соклана был красный, но ведь с его стороны не было ни каких агрессорских действий по отношению к другим игрокам!!! Он просто мирно делал себе квест!!! И вот на него под мобами налетает син с другого клана и сливает.. Все бы ничего, но выпали даги " Шип плача" . Понимаю что 8кк это не такая большая сумма, но их тоже нужно иметь, чтобы купить новые. а еще меня поразила причина агра - красный ник! Почему не поставил замок и тд.. это другой вопрос. Что делать, пишем мастеру клана нападавшего. Мастер отказался принимать какие либо претензии от нашего игрока только из-за цвета ника. И все равно что есть скрин с уроном, кто первый напал и тд.. Когда я написала мастеру не смотря на все его отклонения притензий диалог вышел. Все мои придирки по поводу агра пресекались словами " ваш был с красным ником, претензий не понимаю" Ептель моптель это говорит клан который на весь мир орет: ПК ЗАПРЕЩЕНО! И это не мешает бегать им же красными!!!!! Еще задели слова мастера:" Я могу натравить на вас весь клан и мне все равно, что вы там поете".. Нормальное, адекватное поведение....=.="" На вопрос это угроза? я получила утвердительное да....

Разошлись мирно.. договорились что я поговорю с их игроком по поводу возвращения дагов. Сегодня целый день ждала ответа не было. В клане друзья начали напрягаться, поговаривать о косе. Вот настал долгожданный момент, я говорю с "обвиняемым" и.... ВАШУ МАТЬ МНЕ ДАЛИ ОТКАЗ НА ВЫКУП!!!!!
Разговор был весьма мирным, спокойным. Я выслушала без истерик и шипя в монитор пожелала приятной игры... Все вроде мирно правда? Я сообщила мастеру вар-клана об отказе, сказала спасибо и все.....
Но тем временем в клане страсти накалялись.. Мне в пм ясно написали если до завтра даги не вернут будут лить весь клан по всей карте.. Не все, как и я в их числе, принимают поводом для агра цвет ника...Эту идею поддержали многие. Наш мастер пыталась пообщаться и решить проблему мирно, но разговор вышел не о чем.. Ребята настояли на варе... Вар кинут-вар принят..
Лично я почувствовала себя провокатором. Может не стоило в клане говорить про эти даги? Точнее про то как протекали переговоры...
Жалею ли я о варе? Нет, это даст разнообразие монотонности игры за последние месяца 2-3"".

Здесь не указано, но вар был с академкой некогда вполне приличного и может быть обосновано притендующего на ТОП, клана. Клана в котором, в далеком прошлом, было много моих друзей и куда когда-то я хотела тоже вступить... (люблю я это слово "вступить :laugh: ). Сама их основа совершенно вара не касалась и в разборки не лезла. Мы в свою очередь не трогали основу. Однако, практически сразу в ближайший месяц, вся академка перебежала в основу и на этом вар заглох. Мы немного повозмущались, как же так? и во вкус войти не успели.. ну и бросили это гиблое дело. Баба с воза, кобыле легче.

И вот проходит год и наши прошлые оппоненты набравшись сил, решили о себе напомнить :-D. При чем напомнить как.. Слить какого-то нашего инта где-то с инвиза или что-то в этом роде))) Естественно клан молчать не будет и группа спасателей немедленно выдвигает на помощь. Говорить с вышестоящими офицерами, там нет смысла. Я так поняла полный ноль. Творят, че хотят и только в мир вякают (хотя, есть там и вполне адекватные люди. жаль паршивые овцы вперед стада )Не выдержав такого хамства мы снова объявили вар и уже самой основе. Ну че вам сказать.. отрываемся от души. Че делаем на досуге? Ищем наш любимый горячо вар-клан!!! То и дело в кч мелькают вопросы видел ли кто наших "друзей" и гиде? Развлекаемся)))
Но недавно нам предложили сделку :wow2: Чтобы инты не принимали участия в варе :-D :-D :-D Юмористы) Как они себе это представляют? Я что буду в случае чего как идиотос стоять и смотреть как льют моего соклана? :emn: Да пошли они дремучим лесом со своими предложениями! :guns:




@темы: Perfect World, дела клановые

URL
   

Купаясь в лучах света прибывающей луны

главная